Diario de la cuenta de la sindicatura del hospital de caridad (1870)
La imagen contiene una noticia acerca del diario de la sindicatura del hospital de caridad de San Juan de Dios, a cargo del síndico Pedro Navas y abierto en el año de 1870. Noticia publicada en La Ilustración N°57. Bogotá. Abril 2 de 1870.