Incertidumbre en la estimación de caudales y velocidades en el Río Magdalena, de acuerdo a la ISO: 748 (2018)
A continuación, se presenta el estudio de la incertidumbre en la estimación de caudales como de las mediciones de velocidades puntuales y medias en las estaciones hidrométricas de Puerto Salgar y El Banco del río Magdalena, utilizando molinetes o correntómetros que para Colombia y el Instituto de Hidrología, Meteorología y Estudios Ambientales (IDEAM) específicamente, son los equipos más utilizados en la obtención de dichos resultados.