Sucursal Virtual Con Conexión A Red Inalámbrica Bajo Arquitectura Rest Para El Control De Información Y Transacciones En Línea De Asociados A Cooperativas Y/O Entidades Financieras (2017)
El presente trabajo describe el proyecto de grado para optar al título de Ingeniero Telemático de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, dentro del documento se define el problema a resolver representado en la creación de una sucursal virtual (app) para la gestión de información de asociados a cooperativas y/o entidades financieras, para la justificación de la necesidad e importancia de la implementación del proyecto se describen los beneficios de la implementación de un sistema telemático para la solución a una necesidad de la comunidad. En el trabajo se plantean las herramientas de hardware y software definidas para la realización exitosa del proyecto, además se determinan los recursos humanos, técnicos, tecnológicos e institucionales necesarios, los recursos económicos del proyecto se plantean en una visualización del presupuesto necesario, finalmente se determina el cronograma de las actividades necesarias para la ejecución del proyecto en los tiempos inicialmente determinados Posteriormente los resultados obtenidos comprueban la optimización del modelo de negocio a partir del software implementado, permitiendo determinar el cumplimiento de los objetivos planteados de acuerdo con el conjunto de pruebas realizadas