Del juego a la técnica: metodologías para la enseñanza de la danza (2015)
Esta es una investigación que nace de la necesidad personal de encontrar un estilo propio para la enseñanza de la danza a niños en edad escolar, donde se incluyen los métodos tradicionales de enseñanza, y algunos juegos o didácticas prácticos para la planeación y ejecución de una clase.