Apoyo en el fortalecimiento de la figura de pasante en la Oficina de Asuntos Locales del Instituto Distrital de Recreación y Deporte (2023)
El presente documento es el informe final de pasantía cuyo propósito fundamental fue fortalecer la figura de pasante en la oficina de asuntos locales del Instituto Distrital de recreación y deporte en el periodo correspondiente a la ocupación del cargo en el primer semestre del 2023. Para cumplir con lo esperado se llevó a cabo diagnóstico de procesos administrativos de la oficina de asuntos locales. Posteriormente se plantearon estrategias para la mejora continua del área y el fortalecimiento de las habilidades del pasante conforme a su plan de trabajo. Se impulsó un cambio de cultura organizacional frente al rol de pasante en una entidad pública entorno a sus funciones y beneficios.