Apoyo y soporte en el proceso del cálculo de plusvalía generada para el municipio de Zipaquirá (2019)
El municipio de Zipaquirá en su derecho de hacer uso de la plusvalía generada por sus actos administrativos que generan un mayor valor en la tierra contrata a la empresa Consultoría de Ingeniería y Desarrollo Urbano para la realización de los avalúos comerciales de los predios que fueron afectados, teniendo en cuenta los hechos generadores de plusvalía como lo son: La incorporación de suelo rural a suelo de expansión urbana o la consideración del suelo rural como suburbano, la modificación del régimen o zonificación de usos del suelo y la autorización de un mayor aprovechamiento del suelo en edificación ya sea elevando el índice de ocupación, índice de construcción o ambos a la vez.