Tribunal Superior Relación de Expedientes Civiles (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de los expedientes civiles que, en el mes de Agosto anterior, sé entregaron a los señores Magistrados del Tribunal Superior, pará redactar proyecto de sentencia. Noticia publicada en Bogotá. Septiembre 19 de 1871.