Suspensión de tres días del servicio de agua para hacer limpieza de los tanques (1892)
La imagen presenta una noticia acerca de:" En los días 15, 16 y 17 del presente, hoy, mañana y pasado, se suspenderá el servicio de aguas del Acueducto de Bogotá, para hacer la limpieza de los tanques. Hacemos la advertencia anterior a los habitantes de la cuidad, a fin de que se provean con anticipación del agua que pudieren necesitar durante estos tres días ". Publicado en el Diario El Correo Nacional No.440, 15 de Marzo-1892