Juego de sombras. Acercamiento y exploración al teatro de sombras en primera infancia (2016)
El presente trabajo de grado queda como evidencia de un proceso artístico–pedagógico desde el acercamiento al lenguaje teatral de sombras chinescas con niños y niñas de prejardín, donde inicialmente realicé indagaciones conceptuales para acercarme a la población entendiendo sus procesos de desarrollo, luego investigué la técnica artística de sombras chinescas para la exploración de la misma y alternamente teóricos del desarrollo y pedagógicos que orientaran mi labor. Al finalizar obtuve junto a los infantes una muestra final de un proceso colectivo de creación en el área de las artes escénicas, este material puede ser consultarlo por cualquier persona que esté interesada en investigarlo como herramienta pedagógica en el aula de clase y exploración artística.