Nuestros Domingos un Hermoso Proyecto (1908)
Esta imagen contiene información sobre de lo que se puede hacer un domingo en la ciudad, planes hechos para toda la familia. Publicado en: El Porvenir. Bogotá 1 de febrero de 1908.