El Juego y El Arte: Una Experiencia Sensible hacia una Educación para la Primera Infancia (2015)
El presente proyecto tiene como objetivo fortalecer las prácticas educativas en donde el juego y el arte permitan espacios de saber, reconocimiento de la identidad, independencia y una noción sobre el control de reglas  a través de la interacción con el otro y la consciencia de sí mismo. Es vital identificar, desde la práctica formativa, el papel que juegan los elementos, espacios y/o condiciones de un ambiente de relación con el otro y el mundo, para desde allí, fortalecer el desarrollo del niño y la niña. En este sentido, todo ello nos sugiere asumir una construcción crítico-reflexiva de nuestra profesión docente y así ser capaces de abrir nuevos diálogos y nuevas transformaciones pedagógicas.