Constantes óptimas para el operador de hardy-littlewood actuando sobre grafos finitos (2019)
Esta monografía consiste en el estudio funciones y espacios de sucesiones sobre grafos finitos, y con ayuda de la medida de conteo lograr describir y observar el comportamiento del operador maximal de Hardy-Littlewood sobre grafos finitos; con esto se establecen y demuestran ciertos resultados los cuales son la base principal al dar acotaciones para algunos grafos finitos específicos, y equivalencias asintóticas para otros grafos finitos.