"Castillo, S, De, " Informes Sobre Rentas del Colegio la Merced" (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de "Castillo, S, De, " Informes Sobre Rentas del Colegio la Merced" nos habla sobre la Nueva Granada la personería de la provincia donde han verificado de manera clara las cuentas presentadas por el encargado Sr Domínguez Zerda, como representante del colegio en donde expresa de manera clara los valores del colegio acerca de las rentas. Noticia publicada en el "Castillo, S, De, " Informes Sobre Rentas del Colegio la Merced, 1853 a 1855" El Repertorio Bogotá (118) Septiembre 20-1855 Pg. 8