Programa, Bolívar 05 (2013)
El programa "Voces y Regiones" emitido por Arjona Estéreo y promovido por el Ministerio del Interior aborda la participación de las mujeres en la política. Se presenta un recorrido histórico desde la Revolución Francesa hasta la actualidad, destacando figuras como Olympe de Gouges, Margaret Thatcher, y líderes latinoamericanas como Michelle Bachelet, Dilma Rousseff y Cristina Fernández. Se analizan las barreras históricas y sociales que han enfrentado las mujeres para acceder a espacios de poder, así como los avances normativos en Colombia, incluyendo la Ley de Cuotas y otras regulaciones que buscan garantizar la representación femenina en cargos públicos y políticos. Además, se destacan ejemplos de liderazgo femenino en Colombia, como Clara López, Marta Lucía Ramírez y Vivian Morales, resaltando su impacto en la política nacional. El programa enfatiza la importancia de la equidad de género en la toma de decisiones y el papel crucial de las mujeres en la construcción de sociedades más inclusivas y democráticas.