Pasantía de investigación para la obtención y análisis de información para el mejoramiento del transporte y del tráfico vehicular en el campus de la Ciudad Univeristaria UNAM, Ciudad de México (2019)
La pasantía de investigación consistió en la toma de datos en campo sobre el estado actual del tránsito y el sistema de transporte dentro de Ciudad Universitaria en Ciudad de México. Para lo anterior, la recolección de datos en campo sobre el funcionamiento del PumaBus se realizó mediante la ejecución de múltiples viajes en las distintas rutas que lo componen y el registro del tiempo de las detenciones, motivo de las demoras y demás datos relevantes para el estudio del transporte público propio de la UNAM.