Circular N°45 Pidiendo datos a los Alcaldes de Distrito (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de la "Circular núm. 45 Pidiendo datos a los alcaldes de distrito", emitida por la Secretaría de la Gobernación en el Ramo de Fomento de Bogotá. Dirigida a los alcaldes de distrito, la circular instruye sobre la necesidad de presentar informes detallados sobre tres áreas específicas: escuelas, vías de comunicación y correos provinciales. Estos informes deben incluir datos como la cantidad de niños matriculados, el estado de los edificios escolares, las obras realizadas en caminos y puentes, así como la puntualidad y eficiencia del servicio postal. Noticia publicada en El Repertorio. Julio 5 de 1856.