Estructuración del sistema de gestión de calidad alineado al modelo estándar de control interno (MECI) en la EPS Convida (2017)
El uso de modelos y estándares enfocados a garantizar un servicio de calidad, en relación al aseguramiento de la misión de la entidad promotora de salud para las afiliados, bajo la integración de los Sistemas de gestión de calidad y el Sistema de control interno, son indispensables puesto que consiguen proporcionarle el respaldo a los procesos haciendo de la empresa competitiva, para de esta forma lograr sobresalir en el mercado posicionándose con calidad y estabilidad, alineada a las políticas estatales y gubernamentales.