Mensaje sobre el hospital de caridad (1868)
La imagen contiene una noticia acerca de la nota N°7 dirigida al señor inspector del hospital de caridad y contrae los siguientes puntos; administración de medicamentos, sí hay los necesarios para las diversas enfermedades, sí los locos tienen aposentos y están bien asistidos, atendidos y aseados. Noticia publicada en La Prensa N°281. Bogotá. Enero 31 de 1868.