Clasificación de coberturas de uso del suelo de imágenes aéreas obtenidas mediante levantamiento fotogramétrico de vehículos aéreos no tripulados (2022)
Las aeronaves no tripuladas han cobrado gran importancia para el desarrollo de actividades de tipo territorial, dichos dispositivos se presentan como una oportunidad de inversión para levantamientos fotogramétricos orientados al componente cartográfico de los documentos de ordenamiento territorial en la temática de clasificación de coberturas de uso del suelo, que se convierten en un recurso importante que permitirá adelantar las actividades de actualización de los planes de ordenamiento territorial de conformidad a los lineamientos y parámetros de la Ley 388 de 1.997 de desarrollo territorial.