Desarrollo de actividades de apoyo a la supervisión del proceso de elaboración del plan de ordenamiento del recurso hídrico porh, de la cuenca del río Blanco-Negro-Guayuriba (2018)
La pasantía se desarrolló en el proceso de la formulación del plan de ordenamiento del recurso hídrico de la cuenca del río Blanco-Negro-Guayuriba, desarrollado por la Corporación Autónoma Regional de Cundinamarca y con supervisión a cargo de la dirección de gestión del ordenamiento ambiental y territorial con apoyo del pasante de la Universidad Distrital.