Estrategia de socialización y multiplicación en la Organización Nacional de los Pueblos Indígenas de la Amazonía Colombiana (2018)
El presente informe realizado en el marco de la pasantía con la Escuela de Formación Política de la OPIAC en que se adelantaron actividades propias de la Estrategia de Socialización y Multiplicación, tuvo por objetivo fortalecer el ejercicio de liderazgo de los estudiantes de la Escuela OPIAC a través de la implementación del ejercicio de socialización y multiplicación en torno a las reflexiones y aprendizajes adquiridos en el proceso de formación, por lo tanto el informe consta de: contextualización del entorno en el cual surge el presente informe; justificación; objetivos; informe narrativo de las actividades realizadas; tabla de actividades, tiempos y objetivos; y un ensayo ensayo que pretende justificar la pertinencia de la estrategia de socialización y multiplicación para la Escuela de Formación Política de la OPIAC; finalmente expone algunas reflexiones que surgen al concluir el trabajo pasantía.