Oralidad: Una estretaegìa pedagógica al fortalecimiento de la alfabetización inicial desde la creaciòn de cuentos (2024)
La presente tesis monografica se desarrolla desde la problematica evidenciada principalmente en los procesos de alfabetización inicial de los y las niñas de grado primero y segundo del colegio Gabriel García Marquez del municipio de Soacha, identificando asi la necesidad de intervenir desde metodologías que implementan los distintos lenguajes artisticos mediados principalmente desde la oralidad para el fortalecimiento de la alfabetización y la posible solución del problema base.