Elaboración del estudio de zonificación ambiental y zonificación de manejo ambiental para el proyecto zoocría de mariposas de la Asociación Renacer Verde en el municipio de Otanche, Boyacá (2022)
En la pasantía llevada a cabo se realizaron la zonificación ambiental y la de manejo ambiental del proyecto de zoocría de mariposas, con las cuales se pretende cumplir los requerimientos solicitados por la Corporación Autónoma de Boyacá (Corpoboyacá), en el proceso de licenciamiento ambiental del mariposario propuesto por la Asociación Renacer Verde en el municipio de Otanche.