Balance del libro de la Administracion Jeneral del Tesoro provincial de Bogotá, correspondiente al mes de diciembre de 1853. (1854)
La imagen contiene una noticia acerca del balance de la administración general del tesoro provincial de Bogotá, que corresponde al mes de diciembre de 1853. Noticia publicada en El Repertorio Bogotá, No.155 de Enero 7 de 1854, pg 8 col 1 -3.