Teatro (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de: Magnífica estuvo la funsiou del miércoles: la compañía dramática con solo una escepcion, desempeñó perfectamente bien sus papeles. Esperamos que, la señorita que forma la escepcion, tenga a bien obrar con menos frialdad de la que observamos i ya que se ha resuelto ser actriz lo sea con el desembarazo i propiedad que tanto recomienda la señora Belaval. Noticia publicada en el Diario Plus-Café No.22, Agosto 3-1849.