Luz eléctrica (1892)
La imagen contiene una noticia sobre la problemática del alumbrado eléctrico en la ciudad de Bogotá, llevan ocho días sin luz y la gran cantidad de lodo es un problema grande, enfatizar que solo el barrio Egipto y el edificio en donde se genera tienen alumbrado. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca, 23 de agosto de 1892.