Oficina de estadística (1899)
La imagen contiene una noticia acerca del mensaje que envía el ministerio de gobierno al señor alcalde de la ciudad, indicándole que se han hecho los estudios para saber cuánta cantidad de agua necesita la población Y de dónde pueden extraerla, además de esto se le indica que deberá construir un estanque el cual cuente con la suficiente capacidad para medir adecuadamente el agua, por otra parte menciona que se debe construir otro estanque en el cerro de la guacamaya con las precauciones debidas. Noticia publicada en el registro municipal, 27 de Julio de 1899