Clasificación de imágenes de alta resolución espacial por medio del análisis de texturas caso de estudio: Tabio / Cundinamarca (2015)
La finalidad del proyecto es disminuir la incertidumbre que se encuentra en el ámbito del uso de texturas al momento de ser incluidas en los procedimientos de clasificaciones de cobertura del suelo en imágenes de alta resolución espacial; validando su exactitud temática respecto a los métodos convencionales. Además, realizar un análisis general de las medidas de textura para que puedan ser utilizadas en diferentes campos, no solo en la teledetección.