Mixtisque orchestram: composición y ejecución del proceso de grabación de una obra para formato de carácter sinfónico con batería y guitarra eléctrica. (2018)
El objetivo de este texto es exponer al lector el desarrollo de una composición y el proceso de grabación de la misma para formato de orquesta sinfónica con guitarra eléctrica y batería. A lo largo del escrito se indican las temáticas más relevantes utilizadas en la composición musical, la alternativa de grabación que se optó al no tener una orquesta sinfónica a completa disposición, los sucesos que se presentaron en el ejercicio de ejecución del proyecto y el personal de apoyo que acompañó la elaboración de este trabajo.