Tesorería Municipal. Extracto (1895)
Esta imagen contiene una noticia sobre las operaciones de caja llevadas a cabo por la tesorería municipal de Bogotá entre el 21 y el 30 de abril de 1895. Estas operaciones abarcan tanto el servicio correspondiente a ese año como el realizado en 1894. Siendo una imagen que nos invita a reflexionar sobre la continuidad y el cambio en las prácticas financieras a lo largo de los años, ofreciendo una oportunidad para comparar los métodos financieros empleados con los actuales. En última instancia, esta imagen nos permite entender mejor la historia económica y administrativa de la Bogotá de la época. Noticia publicada en Registro municipal, No. 679, y fecha de publicación de mayo de 1895.