Habla el chofer del General Reyes (1954)
La imagen contiene una noticia sobre el primer accidente de tránsito en Bogotá por el chofer Jorge Roberto González en 1910. Noticia publicada en: El Tiempo. Bogotá (15469), 1 octubre de 1954. Pag. 3.