Tercer cuerpo. Un cuerpo mediador entre las pulsiones y la represión (2015)
Este proyecto pretende construir una metodología de trabajo para la creación e investigación en danza. Para ello abordará la relación entre las nociones de pulsión y represión desde el movimiento y mi experiencia personal.