“Promoviendo una relación armónica con la naturaleza”. libro álbum de experiencias para niños y niñas de primera infancia. (2021)
El siguiente trabajo de creación surgió a partir de una indagación sobre las concepciones que los niños y niñas han construido sobre la naturaleza, las cuales permitieron desarrollar un proceso creativo consolidado en un libro álbum de exploración sensorial y literaria mediada por colores, formas e imágenes de los elementos más representativos que hacen parte de la naturaleza, donde se vincula el ser humano como parte integrante, este a su vez con un rol fundamental en las relaciones que se establecen con los entornos naturales, en su cuidado y protección, promoviendo una relación armónica con la misma es de una mirada holística e integradora.