Apoyo y Soporte Técnico para la Estimación del Impuesto Predial Unificado en la Ciudad de Bogotá con el Nuevo Sistema Tarifario y su Impacto Sectorial (2017)
El Impuesto Predial representa la mayor fuente de ingresos para los municipios y principales ciudades del país, esto lo convierte en una herramienta fiscal muy firme y de vital importancia. Como cualquier reforma tributaria que se anuncia y entra en vigencia la primera reacción de la gente es de aversión ya que creen que va a afectar su bolsillo, pero esta reforma sostiene que aplica el derecho a la igualdad.