Propuesta steam para desarrollar la flexibilidad cognitiva. Una experiencia visual a través de la cámara oscura. (2022)
Este trabajo corresponde a una tesis de profundización que, se ocupó de la elaboración de una Actividad Tecnológica Escolar (ATE), con la cual se buscó propiciar el desarrollo de la flexibilidad cognitiva, por medio de la elaboración de la cámara oscura, utilizando la metodología STEAM con estudiantes de noveno grado. Este informe se estructura en seis capítulos, que abordan aspectos preliminares, antecedentes, aspectos teóricos, metodología del trabajo, propuesta y conclusiones.