Lei estableciendo un anfiteatro de medicina (1859)
La imagen contiene una noticia sobre la ley promulgada por la Legislatura del Estado de Cundinamarca para la creación de un anfiteatro de anatomía, dependiente del Poder Público Ejecutivo, la inversión en arrendamiento y piezas necesarias. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca, N.º 114, del 23 de noviembre de 1859, págs. 179-180.