Análisis, Documentación y Seguimiento a la Propuesta de la Implementación del Reglamento Técnico para Instalaciones Térmicas en Edificaciones RITE para Colombia (2017)
Este documento tiene la finalidad de evaluar y establecer algunos lineamientos y temáticas que se deben abordar en el reglamento técnico de instalaciones térmicas en Colombia RITE, a cargo del Ministerio de Minas y Energía, al igual que evaluar la viabilidad del borrador presentado por asociaciones del sector privado relacionado a este tipo de instalaciones, integrando las diferentes normas y reglamentos nacionales e internacionales relacionadas al intercambio y ganancia de temperatura en los espacios, condiciones ambientales de viento y clima, confort térmico, eficiencia energética, ventilación natural, tipo de edificación, seguridad e higiene.