Propuesta de Utilización de Tarjeta Dual para Empleados de un Área Administrativa en Entidad Financiera Colombiana (2017)
Formulación y creación de una tarjeta dual que presente los dos servicios (tarjeta crédito y débito) en uno solo, para ser utilizados en primera medida por la población interna de la organización que se encuentra en un punto determinado en la ciudad de Bogotá, se tomaran en cuenta aspectos como plataformas que sostienen los servicios, desarrollo en las diferentes aplicaciones internas que la entidad financiera maneja, mantenimiento y mejoramiento de los mismos.