Participación en la construcción de la memoria histórica de las escuelas deportivas de Bogotá y apoyo administrativo en deporte formativo (2018)
Teniendo en cuenta la importancia de las escuelas deportivas en el sistema nacional del deporte el IDRD busca crear una memoria histórica sobre las escuelas deportivas en la ciudad de Bogotá desde el año 1997 hasta el presente año 2017, de ahí que surge la idea de realizar la pasantía basándose en este proyecto llamado “Participación en la construcción de la memoria histórica de las escuelas deportivas de Bogotá y apoyo administrativo en deporte formativo” por lo que en esta práctica se realizaron diferentes actividades para lograr el objetivo planteado en este trabajo.