Pasantía en el Marco de Auxiliar de Interventoría de Obras Civiles en IDEXUD, Instituto de Extensión Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2018)
El presente informe contiene el desarrollo de aprendizaje obtenido desde la interventoría técnica de la construcción de malla vial. Realizado por la pasante bajo el convenio interadministrativo No. 119 de 2015 suscrito entre el fondo de desarrollo local de Kennedy y la universidad Distrital Francisco José de Caldas. Desempeñar el cargo de auxiliar de interventoría en mejoramientos y construcciones de malla vial en pavimento flexible es de vital importancia conocer los procesos constructivos adecuados y los requerimientos de los materiales a utilizar estipulados en las normas vigentes del IDU, para así servir de apoyo en los frentes de obras realizando visitas diarias haciendo así un seguimiento de cada una de las actividades desarrolladas en los mismos.