Helada (1881)
La imagen presenta una noticia acerca de: "Helada, se asegura que la del día 13 de este mes ha destruido más de la mitad de las sementeras de papas de la Sabana. Calculan en mas de $ 300,000 las pérdidas sufridas". Publicado en el diario El Conservador.No.27, 22 de Septiembre-1881.