Uniendo caminos hacia la inclusión: enseñanza de las matemáticas con Niños con discapacidad visual del colegio República de China I.E.D. (2024)
El presente informe de pasantía documenta el apoyo brindado a estudiantes con discapacidad visual en el área de matemáticas en el colegio República de China. Se describe detalladamente el proceso llevado a cabo con estos estudiantes, destacando las estrategias, recursos, actividades y metodologías implementadas para facilitar su aprendizaje. Además, se reflexiona sobre la importancia de la adaptación de materiales y métodos de enseñanza para garantizar una educación inclusiva y equitativa para todos los estudiantes.