Cuenta del primer trimestre de la Caridad (1865)
La imagen contien una noticia acerca del estado financiero relacionado con “La Caridad”. Que contiene detalles de transacciones financieras, incluyendo suscripciones, el valor del papel e impresión, y un saldo a favor de los pobres de San Vicente. Noticia publicada en el diario La Caridad Bogotá No 16, de Enero de 1865.