Secretaria de hacienda y fomento (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de un cuadro que manifiesta las instrucciones de metales, derechos de amonedación en la casa de moneda de Bogotá en el mes de septiembre de 1869. Este se divide entre ítems como: nombre del instructor, fecha de la instrucción, calidad, ciudad, clase de metal, peso bruto, LEI, producido, derechos de amonedación, total. Esto realizado por el administrador-contador Jacinto corredor. Noticia publicada en el Diario Oficial N° 1716 del 16 de octubre de 1869 pg 1180