Programa, Bolívar 22 (2013)
El programa "Voces y Regiones" aborda la percepción de la seguridad en Colombia y el papel de la comunidad en el fortalecimiento de la convivencia. Durante la entrevista, el patrullero Pérez explica la importancia de la participación ciudadana en la seguridad y cómo la colaboración con la policía puede mejorar la prevención del delito. Se discute la frustración tanto de la comunidad como de los policías ante la rápida liberación de delincuentes debido a las normativas judiciales. También se enfatiza la necesidad de educación y concienciación sobre los derechos y deberes ciudadanos en la aplicación de la justicia. Finalmente, se destaca el impacto de programas de participación ciudadana y cómo estos han logrado cambios positivos en diversas comunidades.