Pasantía como Auxiliar de Ingeniería: Inspección de inmuebles urbanos y elaboración de informes de avalúos (2017)
Un Avalúo es un estudio de mercado ajustado a la finca raíz, que tiene como objetivo valorar la propiedad de acuerdo a criterios que incluyen estado de conservación, ubicación, uso del suelo, entre otros parámetros; los cuales sirven para generar una contribución o impuesto territorial que determina su valor neto con posibilidades a futuro de aumentar su valor. Para ello, se requiere una labor de peritaje inmobiliario llevada a cabo por un profesional capaz de ejecutar, aplicar y utilizar todas las técnicas y recursos de una forma neutral con el fin de establecer un precio adecuado.