Colejio de San Bartolomé (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe dirigido al Secretario de la Hacienda del Estado en enero de 1860, por otro lado detalla las enseñanzas que se impartirán en el próximo año escolar en el Colegio de San Bartolomé, incluyendo gramática castellana, latín, griego, francés, inglés, oratoria, poética, crítica, lógica y teología.