Creación sonora: "Desgarro de menisco izquierdo" (2017)
El trabajo de grado realizado en la modalidad creación e interpretación, centra sus esfuerzos en generar un producto sonoro utilizando un charango electroacústico conectado a una serie de pedales de efectos sonoros. Estos dos instrumentos han sido parte de diferentes experimentaciones sonoras en la búsqueda de nuevas formas para producir música y sonido a lo largo del desarrollo del trabajo. Para realizar este producto fue necesario consultar diferentes opiniones de personas que mantienen una constante interacción con el charango. También se ahondo en la experiencia recolectada de la experimentación sonora con el fin de aunar material para construir un producto. La creación realizada es un producto que da cuenta de los diferentes procesos musicales que convergen del tiempo y la experiencia. El producto se encuentra disponible en audio, junto a las experimentaciones precedentes del trabajo.