Relación de asuntos judiciales en el juzgado 2° municipal en junio 5 de 1911 (1911)
La imagen contiene una noticia acerca de la renitencia de una relación del curso que se ha dado a los asuntos que se ventilan en el juzgado durante el mes de mayo, en este pide la publicación de esta relación en el registro municipal. Noticia publicada el 4 de julio de 1911.