Elaboración del manual de prácticas experimentales con énfasis en mecánica clásica para los laboratorios de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2018)
En el marco de la formación para futuros profesionales, la parte experimental es de suma importancia en el proceso de formación académica, de esta manera se ve la necesidad de crear e implementar módulos experimentales que permitan hacer uso de todo el material que haya en nuestro laboratorio de física de la Universidad Distrital, Sede Macarena A, con los instrumentos existentes en el mismo. Este material de acompañamiento pedagógico, será de apoyo para las experiencias de cada tema en particular del área de la Mecánica Newtoniana. Se tendrá en cuenta lo siguiente: Metodología de realización del montaje, variables que se obtienen del mismo, medición de las mismas y tratamiento de datos.